in

Guía: Cómo saber si me han bloqueado en Facebook

Esta es una pregunta que muchos de nosotros nos habremos hecho desde que nos unimos a Facebook. Afortunadamente, puedes hacer muchas cosas si sospechas que alguien te ha bloqueado en Facebook. Quizás un buen amigo de repente comenzó a ignorarte. O tal vez dejaste de ver sus publicaciones en tu muro.

¿Será que están ocupados? ¿O hiciste algo mal y se bloqueó? En este artículo, le mostraremos cómo averiguar quién lo ha bloqueado en Facebook.

¿Cómo saber si un amigo me bloqueó en Facebook?

bloqueado en Facebook

No puedes ver exactamente quién te ha bloqueado en Facebook, pero hay algunos indicios que debes tener en cuenta. Lo primero que debe hacer es determinar si ha sido bloqueado o te eliminó como su amigo (sí, sabemos que eso también duele).

Digamos que has encontrado un meme que quieres mostrarle a un amigo. Normalmente, simplemente debe etiquetarlos escribiendo su nombre y luego haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. Al hacer esto le debería llegar la notificación a su amigo.

Pero si esa persona te ha bloqueado, no podrás etiquetarla en ninguna publicación, incluidos videos, fotos y cualquier publicación que estés agregando a tu timeline (o a la de otra persona). La capacidad de etiquetar a alguien que se ha hecho amigo tuyo en Facebook depende de la configuración de privacidad de la otra persona.

Utilice la función de búsqueda de Facebook para ver si ha sido bloqueado

bloqueado en Facebook

Inicie sesión y verá el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página. Del mismo modo, si desea saber quién lo bloqueó en la aplicación de Facebook, está en la parte superior de su muro. Escriba el nombre de su amigo, si este no aparece en la búsqueda es que lo ha bloqueado, por el contrario si aparece pero ahora no son amigos significa que lo eliminó de su lista de amigos.

Cuando haga la búsqueda mostrará una lista de personas, páginas, publicaciones, grupos, etc. Active / desactive los resultados haciendo clic en Personas. Si marca la opción de Todo, existe la posibilidad de que vea a su amigo, incluso si lo han bloqueado.

Si ve el perfil de su amigo en la búsqueda, haga clic en el mismo. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te ha eliminado como su amigo. Pero si te ha sido no podrá acceder a nada.

¿Siguen en Facebook Messenger los contactos después haberte bloqueado?

bloqueado en Facebook

Si ya ha hablado con esta persona mediante Facebook Messenger, este es otro indicador. Pero tienes que hacerlo a través del sitio web de Facebook porque a veces la aplicación todavía muestra cuentas bloqueadas.

Vaya a la sección Messenger y haga clic en Ver todo en Messenger en el menú desplegable. Accede a la conversación que tuviste con el contacto. Si ha sido bloqueado, su foto de perfil no se cargará, será reemplazada por un contorno gris estándar. Ni siquiera podrás hacer clic en su nombre para ver su perfil.

También puedes intentar enviarle un mensaje. Si ha sido bloqueado, sus intentos fallarán. Facebook te dirá que hubo un error temporal. ¿Cómo sabe que no acaban de desactivar su cuenta de Facebook? En la mayoría de los casos, su nombre no aparecerá en absoluto si han eliminado su cuenta, pero la eliminación es diferente a la desactivación.

La eliminación es un paso más permanente, mientras que la desactivación simplemente significa que estarán fuera de Facebook por un corto tiempo.

¿Cómo ver quién me bloqueó en Facebook?

La única forma en que puede estar 100% seguro si ha sido bloqueado es preguntándole directamente a la persona. Probablemente no querrás hacer esto (y también es digno de mención). Es mejor encontrar alternativas sutiles y deducir la verdad. Si los sigue en otras aplicaciones de redes sociales, visite sus perfiles allí.

Si no te han bloqueado en otra red social quizás algo ande mal con Facebook. Por lo que habría otras razones por la que no pueda encontrarlos en Facebook. En el caso de este último, es posible contactar con la persona a través de mensajes directos en Instagram o Twitter. Podría decirles que le preocupa que haya un problema con su Facebook.

Incluso podría involucrar a otra persona, aunque debe caminar con cuidado aquí. Un amigo en común puede al menos decirle si el perfil de su contacto ha sido desactivado o eliminado.En ocasiones me ha pasado esto y se soluciona cerrando sesión en Facebook, borrando la caché del navegador e iniciar sesión nuevamente.

What do you think?

Written by Jesus

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

bloqueado en Telegram

Cómo saber si te han bloqueado en Telegram

página web

Cómo saber si una página web es 100% segura